Ligue para anunciar em nosso blog

73 98852 0366 ou 991943885

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Emerson chama Lúcio de mau-caráter, desleal e preconceituoso

O atacante Emerson, do Botafogo, criticou o zagueiro Lúcio, do Palmeiras, e chamou-o de preconceituoso durante a vitória da equipe carioca por 2 a 0 em partida disputada na noite desta quinta-feira, em Presidente Prudente, pelo Campeonato Brasileiro. Os jogadores se estranharam algumas vezes durante o primeiro tempo. No intervalo, o jogador do time carioca desabafou.
“Com ele é normal, né? É considerado no meio da galera um desleal, mau-caráter. Para ele deve ser normal jogar assim”, disse Emerson, ao SporTV, reclamando do estilo de marcação do palmeirense. Segundo o atacante, Lúcio ainda foi preconceituoso durante a partida: “ele me chamou de gay como se eu fosse um monstro”.
“Acho que isso serve para quem tem a opção sexual bem definida. Ele, além do caráter duvidoso – ele é conhecido assim pelos atletas – é um cara que ainda é preconceituoso. Para quem é gay, não é o meu caso, ele discrimina assiduamente”, reclamou Emerson.
Emerson foi xingado pela torcida com referências homossexuais durante o primeiro tempo: ouviu das arquibancadas o grito de “bitoca”, uma menção ao episódio do selinho no empresário Isaac Azar, que causou revolta em parte da torcida corintiana no segundo semestre de 2013.
No primeiro tempo, as discussões entre Emerson e Lúcio foram notadas e advertidas pelo árbitro Heber Roberto Lopes, que optou por dar cartão amarelo apenas para o botafoguense. Na saída do gramado para o intervalo, o zagueiro do Palmeiras minimizou tudo: “para mim é normal. Estou pensando no Palmeiras, em jogar e conquistar a vitória”.

LÚCIO RESPONDE

Também ao SporTV, o zagueiro Lúcio respondeu às acusações de Emerson:
“São acusações bem graves que ele fez. Se ele falou isso, vai ter que provar. É só pegar umas notícias que de vez em quando eu vejo sobre contrabando e várias outras coisas que eu poderia colocar em questão, mas isso não é do meu caráter. Prefiro manter meu nível. Não é à tôa que eu fiquei muito tempo na Seleção Brasileira e na Europa”.

Em jogo sem graça, Goiás e Vitória ficam no empate

Sem ímpeto, o Goiás não conseguiu fazer valer o bom momento, tampouco confirmar o mando de campo. Tímido, o Vitória optou por não se arriscar, preferindo a cautela em detrimento da ousadia. Diante desse panorama, prevaleceu o empate sem gols no Serra Dourada em uma noite tão fria quanto a atuação sem graça das duas equipes no gramado.
Danilo e Souza, centroavantes de seus respectivos clubes, tiveram as melhores chances, ambas no primeiro tempo, mas pararam em defesas de Wilson e Edson. O placar de 0 a 0 se prolongou até o apito final e acabou sendo um resultado ruim para ambos.
O Goiás não só desperdiçou a chance de se tornar líder – bastava ganhar – como saiu do G-4. Ocupa a quinta colocação, com 15 pontos. O Vitória vai a sete, mas cai para o 16º lugar e ainda pode terminar a rodada na zona de rebaixamento, caso o Flamengo ganhe do Figueirense nesta quinta. Os goianos voltam a campo no sábado para enfrentar o Coritiba, às 18h30, no Durival Britto. No mesmo dia, só que às 21h, os baianos recebem o Sport no Joia da Princesa.

.
.

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Confira os amistosos das 32 seleções da Copa do Mundo

Por Pablo Brandão

A Seleção Italiana enfrentará o Fluminense no dia 8 de junho.
Dias antes de estrear pela Copa do Mundo, as 32 seleções participantes realizarão amistosos oficiais e não-oficiais como preparação para o evento. Confira abaixo a lista completa:

ALEMANHA
01/06 - Alemanha x Camarões - Mönchengladbach (ALE)
06/06 - Alemanha x Armênia - Mainz (ALE)

ARGÉLIA
31/05 - Argélia x Armênia - Sion (SUI)
04/06 - Argélia x Romênia - Genebra (SUI)

ARGENTINA
04/06 - Argentina x Trinidad e Tobago - La Plata (ARG)
07/06 - Argentina x Eslovênia - Buenos Aires (ARG)

AUSTRÁLIA
26/05 - Austrália x África do Sul - Sydney (AUS)
02/06 - Austrália x Paraná Clube - Cariacica (ES)
06/06 - Croácia x Austrália - Salvador (BA)

BÉLGICA
26/05 - Bélgica x Luxemburgo - Genk (BEL)
01/06 - Suécia x Bélgica - Solna (SUE)
07/06 - Bélgica x Tunísia - Bruxelas (BEL)
12/06 - Bélgica x Estados Unidos - São Paulo (SP) - Jogo-treino com portões fechados

BÓSNIA E HERZEGOVINA
30/05 - Bósnia e Herzegovina x Costa do Marfim - St. Louis (EUA)
03/06 - México x Bósnia e Herzegovina - Chicago (EUA)

03/06 - Brasil x Panamá - Goiânia (GO)
06/06 - Brasil x Sérvia - São Paulo (SP)

CAMARÕES
26/05 - Macedônia x Camarões - Kufstein (AUT)
29/05 - Camarões x Paraguai - Kufstein (AUT)
07/06 - Camarões x Guatemala - Yaoundé (CAM)

CHILE
30/05 - Chile x Egito - Santiago (CHI)
04/06 - Chile x Irlanda do Norte - Valparaíso (CHI)

COLÔMBIA
31/04 - Colômbia x Senegal - Buenos Aires (ARG)
06/06 - Colômbia x Jordânia - Buenos Aires (ARG)

COREIA DO SUL
28/05 - Coreia do Sul x Tunísia - Seul (COR)
09/06 - Gana x Coreia do Sul - Miami (EUA)

COSTA DO MARFIM
04/06 - El Salvador x Costa do Marfim - Miami (EUA)

COSTA RICA
02/06 - Costa Rica x Japão - Tampa (EUA)
07/06 - Costa Rica x Irlanda - Foxborough (EUA)

CROÁCIA
31/05 - Croácia x Mali - Osikek (CRO)

EQUADOR
31/05 - México x Equador - Arlington (EUA)
04/06 - Equador x Inglaterra - Miami Gardens (EUA)

ESPANHA
30/05 - Espanha x Bolívia - Sevilla (ESP)
07/06 - El Salvador x Espanha - Washington (EUA)

ESTADOS UNIDOS
27/05 - Estados Unidos x Azerbaijão - São Francisco (EUA)
01/06 - Estados Unidos x Turquia - Harrison (EUA)
07/06 - Estados Unidos x Nigéria - Jacksonville (EUA)

FRANÇA
27/05 - França x Noruega - Saint-Denis (FRA)
01/06 - França x Paraguai - Nice (FRA)
08/06 - França x Jamaica - Lille (FRA)

GANA
31/05 - Holanda x Gana - Roterdã (HOL)

GRÉCIA
31/05 - Portugal x Grécia - Lisboa (POR)
03/06 - Grécia x Nigéria - Chester (EUA)
06/06 - Grécia x Bolívia - Harrison (EUA)

HOLANDA
04/06 - Holanda x País de Gales - Amsterdã (HOL)

HONDURAS
29/05 - Honduras x Turquia - Washington (EUA)
01/06 - Honduras x Israel - Houston (EUA)
07/06 - Inglaterra x Honduras - Miami Gardens (EUA)
08/06 - Honduras x Grêmio Mangaratibense - Mangaratiba (RJ) - Jogo-treino

INGLATERRA
30/05 - Ingaterra x Peru - Londres (ING)

IRÃ
26/05 - Montenegro x Irã - Hartberg (AUT)
30/05 - Irã x Angola - Hartberg (AUT)
08/06 - Trinidad e Tobago x Irã - São Paulo (SP)

ITÁLIA
31/05 - Itália x Irlanda - Londres (ING)
04/06 - Itália x Luxemburgo - Perugia (ITA)
08/06 - Itália x Fluminense - Vola Redonda (RJ)

JAPÃO
27/05 - Japão x Chipre - Saitama (JAP)
06/06 - Japão x Zâmbia - Tampa (EUA)

MÉXICO
28/05 - México x Israel - Cidade do México (MEX)
03/06 - México x Bósnia e Herzevogina - Chicago (EUA)
06/06 - México x Portugal - Foxborough (EUA)

NIGÉRIA
28/05 - Escócia x Nigéria  - Londres (ING)

PORTUGAL
31/05 - Portugal x Grécia - Lisboa (ING)
10/06 - Irlanda x Portugal - Nova Iorque (EUA)

RÚSSIA
26/05 - Rússia x Eslováquia - São Petersburgo (RUS)
31/05 - Noruega x Rússia - Oslo (NOR)
06/06 - Rússia x Marrocos - Moscou (RUS)

SUÍÇA
30/05 - Suíça x Jamaica - Lucerna (SUI)
03/06 - Suíça x Peru - Lucerna (SUI)

URUGUAI
30/05 - Uruguai x Irlanda do Norte - Montevidéu (URU)
04/06 - Uruguai x Eslovênia - Montevidéu (URU)

segunda-feira, 19 de maio de 2014

COLO COLO A UM PASSO DO TITÚLO DA SEGUNDONA DO BAIANÃO DE 2014

Colo Colo e Jacobina ficam no empate na primeira decisão

Por Comunicação FBF, 17 de Mai 2014 - 17h24

Ainda em festa pela conquista do acesso,  Colo Colo e Jacobina entraram em campo neste sábado (17) e começaram a disputa pelo título da 2ª Divisão do Baianão 2014. E na primeira partida, realizada no estádio José Rocha, o empate por 0x0 prevaleceu nos 90 minutos.

Com o resultado, o Tigre de Ilhéus, pode sagra-se campeão com um novo empate, enquanto ao equipe de Jacobina precisa vencer o próximo confronto por um placar mínimo para levantar mais um caneco.

A partida decisiva, quando será conhecido o grande vencedor, será realizada no próximo domingo (25), às 15h, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.
Fonte: fbf.org.br

Finalista da 2ª divisão: Colo Colo de Futebol e Regatas

Por Marcos Mendonça - Comunicação FBF, 14 de Mai 2014 - 16h25
O Colo Colo de Futebol e Regatas, equipe da cidade de Ilhéus, voltou para a elite do futebol baiano em 2014. Com uma campanha para ninguém colocar defeito na primeira fase, o Tigrão, como é carinhosamente chamado, somou 23 pontos com sete vitórias e apenas dois empates. E, precisando apenas de dois resultados iguais nas próximas decisões contra o Jacobina, a equipe vai entrar em campo com a expectativa de levantar o caneco de forma invicta, acontecimento marcante para o futebol estadual.
Após inúmeras glórias no passado , assim como a conquista da própria 2ª divisão em 1999, o auge da equipe azul e amarelo aconteceu em 2006, quando os comandados de Ferreira, técnico à época, desbancaram o Vitória nos dois turnos e fizeram a festa no Barradão. Porém, cinco anos após o êxtase do futebol ilheense, o time voltava à competição de acesso.

Em entrevista ao portal da FBF, o atual presidente da equipe, Walter Telles, afirmou que o brilhantismo desta campanha dos últimos meses não foi fácil, pois foram gastos cerca de R$70 mil por mês. Por outro lado, o dirigente enalteceu o triunfo da equipe também fora de campo. “Essa volta se deve também ao povo de Ilhéus, que é apaixonado por futebol e aos torcedores que sempre lotaram o estádio Mário Pessoa. Para esta final eu espero no mínimo quatro mil pessoas empurrando o time”.

Ainda sobre as decisões, o dirigente revelou que a expectativa é a melhor possível, apesar de manter o respeito com o adversário. “Jogamos por dois resultados iguais, porém queremos vencer e fazer história com o total de 29 pontos na competição”.

Mas, apesar de o momento ser de concentração na disputa pela taça, Telles não esquece do ano de 2015. O mandatário quer preparar o clube para fazer bonito e surpreender os rivais no retorno à elite.

“A partir do segundo semestre, a diretoria vai elaborar projetos que visam a 1ª divisão, como reetruturação do estádio, do elenco e apoio de patrocinadores. Existe também a necessidade de se profissionalizar de vez, porque capacidade de time grande nós temos”, encerrou.

Campanha -Para chegar ao acesso, o Colo Colo disputou nove partidas na primeira fase da Segundona. Foram sete vitórias, dois empates e nenhuma derrota, que rendeu um aproveitamento de 85,19% e a liderança na tabela.

O Tigre balançou as redes adversárias em 19 oportunidades e sofreu apenas um gol, tornando-se a defesa menos vazada até o momento.

A decisão terá duas partidas, sendo a primeira no próximo sábado (17), em Jacobina, e a segunda no próximo domingo (25), em Ilhéus.

Anderson Silva é liberado para treinar, e pode lutar no fim do ano

Cinco meses após sofrer uma lesão chocante na perna esquerda, o lutador brasileiro Anderson Silva está livre para treinar normalmente todos os aspectos do MMA. O ex-campeão dos pesos-médios do UFC foi liberado por seu médico na clínica Kerlan-Jobe, de Los Angeles, nesta segunda-feira, de acordo com o que seu empresário Ed Soares contou ao site “MMA Junkie”.
O “Spider” vem publicando fotos e vídeos de sua recuperação diariamente nas redes sociais. Quem o acompanha já viu registros de treinos de boxe e jiu-jítsu e até de chutes em bolas terapêuticas. A liberação para treino de MMA, porém, confirma que a recuperação está adiantada e que um retorno às lutas ainda em 2014 é uma possibilidade real para o lutador, que sofreu fraturas na fíbula e na tíbia ao desferir um chute em sua revanche contra Chris Weidman, no UFC 168, em 28 de dezembro de 2013.
O presidente do Ultimate, Dana White, já tem uma proposta em mente, que vem repetindo em múltiplas entrevistas: final de 2014 ou começo de 2015.
- Ele pode ser a última luta deste ano, ou a primeira luta do ano que vem. Ele vai voltar em 2014 ou na primeira oportunidade em 2015. Fim de 2014 ou começo de 2015, é isso que eu disse – afirmou White ao mesmo site.

Prass é operado e ficará afastado dos gramados por até quatro meses

O goleiro Fernando Prass, do Palmeiras, passou por cirurgia para correção de uma fratura no cotovelo direito na noite desta segunda-feira, em São Paulo. A operação foi considerada excelente pelo departamento médico do clube. Agora, o capitão palmeirense ficará com o local imobilizado e repousará por alguns dias, para depois iniciar a fisioterapia. O camisa 25 do Verdão ficará fora dos gramados de três a quatro meses. Bruno será o substituto e assume o gol palmeirense nesta quarta-feira, contra o Sampaio Corrêa, às 22h (horário de Brasília), no Maranhão, pela Copa do Brasil.
O capitão do Verdão começou a sentir muitas dores no cotovelo aos 33 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Flamengo, domingo, no Maracanã. Ele caiu no chão enquanto Henrique comemorava o segundo gol palmeirense (o Verdão perdeu por 4 a 2). A lesão ficou insuportável aos 41 minutos, após Prass defender chute forte de Alecsandro e cair em cima do braço machucado. Ele deixou o gramado imediatamente.