73 98852 0366 ou 991943885

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Atlético-MG e Grêmio perdem pelas oitavas da Libertadores

Por Pablo Brandão

A noite de quarta-feira não foi muito boa para os brasileiros na Copa Libertadores. Atlético-MG e Grêmio entraram em campo pelas oitavas de final, ambos fora de casa, e sairam com derrota.
Em Buenos Aires, o Grêmio enfrentou o San Lorenzo e não resistiu à pressão, perdendo por 1 a 0, com gol de Ángel Correa aos seis minutos do segundo tempo. A partida de volta será no dia 30, em Porto Alegre.
Já em Medelín, na Colômbia, o filme foi o mesmo. Com muita pressão do Nacional, o Atlético-MG não suportou a pressão dos mandantes, apesar da ótima atuação do goleiro Victor. Aos 46 do segundo tempo, Cárdenas furou a defesa do Galo e decretou o 1 a 0 para os colombianos. As equipes se enfrentam novamente no dia 1º de maio, em Minas Gerais.