Ligue para anunciar em nosso blog

73 98852 0366 ou 991943885

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Serrano vence o Vitória da Conquista e larga na frente pelo 3º lugar

O Serrano venceu o Vitória da Conquista, pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta (3), no estádio Robertão, em Teixeira de Freitas, valendo o terceiro lugar do Campeonato Baiano.
Aos 5 minutos da etapa inicial, Jadilson foi à linha de fundo e cruzou para Fábio Gama mandar para o fundo da rede fazendo 1 a 0, para o Serrano. Aos 24, Ronan derrubou Wander na área e o juiz marcou pênalti. Índio cobrou e empatou para o Bode. Aos 46, Todinho ajeitou e Fábio Azevedo mandou de fora de área virando o jogo para o Rubro-Verde. No segundo tempo o jogo caiu de produção e o placar ficou o mesmo da primeira etapa.
Com a vitória o time mongoio precisa apenas de um empate no jogo de volta, dia 6, para ficar com o terceiro lugar da competição e a vaga na Serie D deste ano.