VITÓRIA E FLAMENGO DEMOSTRAÇÃO DE TORCIDA UNIDA (RUBRO NEGRO )

Publicada em 7/10/2009 às 23:50

Em jogo eletrizante, Vitória e Flamengo empatam no Barradão

Zé Roberto faz gol no último minuto e salva os cariocas

Vitória e Flamengo fazem jogo muito movimentado no Barradão

Vitória e Flamengo fazem jogo muito movimentado no Barradão (Crédito: Cléber Mendes)

LANCEPRESS!

A torcida do Flamengo compareceu em bom número ao Barradão como havia prometido e o Rubro-Negro carioca conseguiu arrancar um empate heroico em 3 a 3 com o Vitória, no estádio do adversário, no último minuto do segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Roger e Ramon (duas vezes) para o time da casa. Denis Marques, Petkovic e Zé Roberto descontaram para os visitantes.

VEJA FOTOS DA PARTIDA

Com o resultado, o Flamengo continuou em sexto lugar, sonhando com o G4 e o Vitória se manteve em oitavo, mas pode ser ultrapassado pelo Avaí, nesta quinta-feira.

O jogo começou emocionante, empolgando os torcedores presentes ao Barradão. Os dois times se lançaram ao ataque, proporcionando belas jogadas e muitos gols. Logo aos 13 minutos, Zé Roberto, o melhor do Fla no primeiro tempo, armou contra-ataque pela esquerda, invadiu a área e rolou para Denis Marques abrir o placar. Três minutos depois, não dando tempo para os torcedores do Flamengo comemorar, Ramon cobrou escanteio pela direita, Roger subiu mais do que Aírton e empatou a partida.

Ainda melhor no jogo, explorando o lado esquerdo de ataque, com Zé Roberto, o Flamengo fez o segundo gol, aos 19 minutos. Petkovic cobrou a falta direto e Gléguer aceitou. Dois minutos depois, Ramon estragou mais uma vez a festa dos cariocas. O meia cobrou falta com perfeição e empatou novamente a partida, sem chance para Bruno, que nem foi na bola.

Com a partida empatada, os dois times diminuíram o ritmo. O Vitória era perigoso pelo lado direito com Apodi e o Flamengo jogava bem até a bola chegar aos pés de Denis Marques, que sem ser o gol, não acertou mais nada durante toda a partida. Aos 40 minutos, aproveitando que o Fla estava com um jogador a menos, pois Everton recebia atendimento após uma cotovelada no rosto, que o fez levar quatro pontos no intervalo, Glaucio carregou a bola pela direita e cruzou para Ramon, novamente ele, marcar o terceiro e jogar um balde de água fria na torcida do Rubro-Negro da Gávea.

Se o primeiro tempo foi muito movimentado, no segundo faltou emoção, pelo menos até o último minuto. O time do Vitória recuou e o Flamengo não conseguia criar. Os gandulas do Barradão começaram a esconder as bolas e os jogadores da casa caiam no chão a qualquer toque dos cariocas.

O jogo ia se arrastando até o final, os três pontos já estavam sendo computados para o time baiano, até que aos 45 minutos, do segundo tempo, Juan deu um belo cruzamento e Zé Roberto marcou, dando números finais a partida.

FICHA TÉCNICA:
VITÓRIA 3 X 3 FLAMENGO

Estádio: Barradão, Salvador (BA)
Data/hora: 7/10/09 - 21h50min (Brasília)
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Auxiliares: Erich Bandeira (Fifa/PE) e Ubirajara Ferraz Jota (PE)
Público e renda: Não divulgado.
Cartões amarelos: Apodi (VIT) Zé Roberto, Aírton e Léo Moura (FLA)
Cartões vermelhos: Não houve.

GOLS:
Denis Marques, 13'/1°T (0-1); Roger, 16'/1°T (1-1); Petkovic, 19'/1°T (1-2); Ramon, 21'/1°T (2-2); Ramon, 40'/1°T (3-2); Zé Roberto, 45'/2°T (3-3)

VITÓRIA: Gléguer, Apodi, Wallace, Fábio Ferreira e Leandro; Vanderson, Uellinton, Ramon (Elkeson, 34'/2ºT) e Leandro Domingues (Magal, 30'/2ºT); Roger e Glaucio (Willian, 22'/2ºT). Técnico: Vagner Mancini.

FLAMENGO: Bruno, Léo Moura, Álvaro, Ronaldo Angelim e Everton; Aírton, Willians (Juan, 17'/2ºT), Maldonado e Petkovic (Maxi, 41'/2ºT); Zé Roberto e Denis Marques (Bruno Mezenga, 30'/2ºT). Técnico: Andrade.

Fonte: msn Esporte