Ligue para anunciar em nosso blog

73 98852 0366 ou 991943885

domingo, 18 de abril de 2010

COPÃO DO MALHADO 2010

Como sempre o copão do malhado tem seu inicio bem disputado como se fosse a final, com jogos disputadissimos como América x Vilela, onde o América venceu por um tento a zero, Sucam 01x0Benfica,Operário 01x02Júnior e como já se esperava no jogo entre São Caetano x ADC as disputas foram acirradas com 07 cartões amarelo inclusive com o lateral nº 06 Chafik que levou 02 cartões amarelo um no primeiro tempo quando deu desnecessariamente um carrinho frontal com os dois pés o outro no segundo tempo e mais 03 expulsões para o São Caetano que desde o inicio do jogo começou truculento imprimindo mais pancadaria do que futebol; Sendo que do outro lado o time da ADC que entrou querendo mostrar futebol aproveitou o desespero do adversário e implacou 06x02 numa goleida que por pouco não entrou para os registro do copão.
O time da ADC entrou em campo com, Boy Jarderson Nelito Matheus Durval Kiko Arlindo Roni Pley Marlon Dú; Com dois gol de zezinho um de Pley um de Marlon um de Dú e um gol de Kiko a ADC venceu o São Caetano por 06 tentos a 02.
Atletas que fizeram os torcedores do ADC gritarem de felicidades

São Caetano entrou em campo com Eliano Gelo Fernando Mero Marcelo Chafik Marcó Poroló Muá André e Pinho e quando resolveu jogar futebol conseguiu fazer 02 gol´s marcado pelo jogador nº 13 que entrou no segundo tempo, mesmo estando com 03 jogadores a menos.

Tendo realmente um jogo muito dificio o Árbitro Sérgio Vieira foi muito infeliz quando não iniciou seus trabalhos impondo sua autoridade dentro de campo quando permitiu que a violência fizesse parte do espetaculo, tendo o mesmo aplicado dois cartões amarelo no mesmo atleta(06 Chafik); Como sempre tem acontecido no copão do malhado o São Caetano mais uma vez invadiu o campo e até agrediu o Árbitro Sérgio Vieira, quando individuo que até dizem que ele é um policial militar arremessou algo no rosto do Árbitro.
Fotos e Textos: Dernivaldo Ribeiro(Quincas)